Capacitação de boas práticas alimentares é realizada no Hospital Emílio Carlos

Na primeira semana de agosto, as nutricionistas Adriana Celotto Cruz e Mariana Aimée Nadalini de Oliveira, do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Emílio Carlos, conduziram capacitação para os colaboradores da cozinha e da copa que objetiva aprimorar as boas práticas de manejos e consumos alimentares e alertar sobre os perigos das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs).

Para tornar o evento mais envolvente, as nutricionistas transformaram a capacitação em sessão de cinema, criando ambiente mais descontraído e informativo. A estratégia de comunicação buscou garantir que as informações sobre segurança alimentar fossem absorvidas de maneira eficaz pelos participantes.

“A importância dessa capacitação é imensurável para a qualidade nutricional dos pacientes atendidos pelo hospital. Garantir a segurança alimentar é fundamental para promover a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes,” destacou Mariana. A nutricionista enfatizou que a formação contínua dos colaboradores é essencial para manter elevados os padrões de qualidade e segurança na alimentação oferecida pelo hospital.

Outros temas, como ações de adequações e normas de segurança alimentar e da higienização do ambiente de trabalho foram reforçados pelas profissionais.

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